Posizione corrente: Home -  Nike Jordan XI -  Air Jordan 11 Uomo Scarpe Nero Bianco

Nike Negozio Uomo Air Jordan 11 Nero Bianco,e microscopia supportati interazione tra le

Nike Negozio Uomo Air Jordan 11 Nero Bianco,e microscopia supportati interazione tra le

Gelatina stato ottenuto dalla pelle di Mare del Nord sugarello (Trachurus trachurus), utilizzando carbonato acido di sodio (0,125%), idrossido di sodio (0,2%), acido solforico (0,2%) e acido citrico (0,715%) in acqua distillata, seguita da filtrazione, deionizzazione. La composizione prossima della gelatina di pelle di pesce estratto indicato che la cenere, umidità, colore, peso medio peso molecolare (195,8 u0026 nbsp; kDa), Bloom (230) e il pH (6,0) rispetto gelatina bene commerciale. L'acido imino e idrofobico amino acidi profilo di estratto gelatina sugarello erano più vicini a quelli del caldo gelatina tilapia acqua commerciale piuttosto che il non-gelificante cod gelatina. Spettroscopia FT-Raman ha confermato Nike Vero Uomo Air Jordan 3 Bianco Blu che i gruppi idrofobici (tirosina rapporto doppietta 850/830 u0026 nbsp; cm-1 e CH regione stretch) e alfa-elica e bobina casuale, per sugarello gelatina erano tra quelli di tilapia e cod gelatina. Inoltre, grandi e piccoli reologiche deformazione e proprietà termodinamiche sono stati studiati per sugarello gelatina in isolamento e in combinazione con albume d'uovo (bianco d'uovo) proteine. Una miscela di gelatina: albume d'uovo (3,10) ha valuesthan maggiore G 'previsto. Nike Negozio Uomo Air Jordan 11 Nero Bianco Entrambi calorimetria differenziale a scansione e microscopia supportati interazione tra le proteine ​​di gelatina e albume d'uovo. Le proprietà di gelificazione e la compatibilità con le proteine ​​dell'uovo rende la gelatina sugarello un potenziale sostituto di suini e bovini in gelatine dolci e prodotti da forno.
0 Commenti


Parlare la vostra mente
Commenti Recenti